RAPAT KOORDINASI FORUM PERANGKAT DAERAH BIDANG KESATUAN BANGSA DAN POLITIK SE – PROVINSI JAMBI TAHUN 2024

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Tanjab Barat (Dianda Putra, S.STP, M.Si) bersama Sekban, Kasubbag Umum/mewakili, Kasubbag Perencanaan dan staf terkait, mengikuti kegiatan ini dengan tema “Sinkronisasi Program Kegiatan, serta Penguatan Indikator Rancangan Renja PD Tahun 2025, Dalam Rangka Mendukung Pembangunan Bidang Kesatuan Bangsa dan Politik”.

Acara dibuka oleh Plh. Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Jambi (Abrizal, S.Sos, M.Si), dan menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakannya Rakor ini adalah untuk sinkronisasi Penyusunan Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Badan Kesbangpol Provinsi Jambi Tahun 2025, guna terwujudnya optimalisasi Program Kegiatan yang dilaksanakan Badan Kesbangpol se-Provinsi Jambi (antara Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota dengan Badan Kesbangpol Provinsi Jambi) secara berkesinambungan di masa yang akan datang.