DAY 2. FGD MANAJEMEN RISIKO INDEKS

Focus Group Discussion Penyusunan dan Evaluasi Manajemen Resiko Indeks (MRI) dan Rencana Tindak Pengendalian (RTP) Kab. Tanjung Jabung Barat di Golden Harvest Hotel Jambi.

Sasaran dilaksanakan FGD ini adalah untuk menuju Level 3 Manajemen Risiko Indeks (MRI) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dimana pada Tahun 2023 lalu Hasil Evaluasi dari BPKP Perwakilan Provinsi Jambi terhadap SPIP dan Manajemen Risiko Kabupaten Tanjung Jabung Barat, masih berada pada Level 2, dengan skor 2, 838.

Setelah dilaksanakannya Penjelasan Gambaran secara umum/Overview Pengelolaan Risiko Pemkab Tanjab Barat pada hari pertama kemarin, maka selanjutnya diisi dengan Pembekalan Tentang Proses Penyusunan Tertib Pengelolaan Manajemen Risiko (MR), dan setelah itu akan dilakukan Pemaparan Hasil Proses Manajemen Risiko (MR) tersebut oleh OPD, dan diakhiri dengan diskusi/tanya jawab dari masing-masing Peserta dan Para Narasumber dari BPKP Perwakilan Prov. Jambi.