Rapat Fasilitasi Penyelesaian Permasalahan Penyaluran Dana Hibah Fasilitasi Pembangunan Kebun Masyarakat dari PT. DAS kepada Kelompok Tani Sungai Rambutan Desa Kampung Baru Kec. Batang Asam

Senin, 05 Februari 2024, Ruang Aula Rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Dianda Putra, S.STP, M.Si), serta dihadiri Ketua Komisi III DPRD Tanjung Jabung Barat ( Hamdani, SE) Kadisbunak ( Drs. Ridwan ), Kadiskoprindag ( diwakili Drs.H.M.Yusuf.M.Pd ), Kadis PMD ( Muhammad Natsir, S.IP ), Kabag Tata Pemerintahan ( Syahrianto,S.STP ), Camat Batang Asam ( Drs. Junaidi ), Kades Kampung Baru ( Hermansyah ), Ketua Kelompok Tani Sungai Rambutan ( Bustari.J), dan perwakilan masyarakat ( Aspian )

Adapun hasil rapat a.l : Pemerintah Desa beserta Perwakilan Masyarakat dengan Kelompok Tani Sungai Rambutan bersepakat untuk menyelesaikan permasalahan bersama-sama dan kekeluargaan, dengan menjunjung tinggi Azaz Musyawarah Mufakat.

Dengan demikian Pemkab Tanjab Barat merekomendasikan kepada Kepala Desa Kampung Baru Kec. Batang Asam, agar permasalahan tersebut dapat diselesaikan ditingkat Desa.