RAPAT MENINDAKLANJUTI PERMASALAHAN KONFLIK LAHAN SALAH SATU ANGGOTA MASYARAKAT DI DESA TELUK PANGKAH, KEC. TEBING TINGGI, KAB. TANJUNG JABUNG BARAT.

Ruang Rapat Asisten I Setda Provinsi Jambi – Selasa, 20 Agustus 2024.

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Tanjung Jabung Barat, DIANDA PUTRA, S.STP, M.Si, dan Sekretaris Badan Kesbangpol, M. JUNAIDI, SE, mengikuti rapat untuk menindaklanjuti permasalahan konflik lahan salah satu anggota masyarakat di Desa Teluk Pangkah, Kec. Tebing Tinggi, Kab. Tanjung Jabung Barat, yang beberapa hari lalu (saat Peringatan HUT RI ke-79, 17 Agustus 2024) menyampaikan permasalahannya tidak sesuai prosedur/ketentuan yang berlaku ke Pemprov. Jambi.

Rapat ini dipimpin Asisten Pemerintahan dan Kesra Setdaprov Jambi, yang diikuti oleh Kaban Kesbangpol Prov. Jambi, Kadisbunak Kab. Tanjab Barat, Camat Tebing Tinggi, serta Kades Teluk Pangkah, Kec. Tebing Tinggi, Kab. Tanjab Barat.