Rapat Tindak Lanjut Rencana Sosialisasi Karakter Kebangsaan dan Pembentukan Kampung Pancasila Tahun 2024.

Rapat Tindak Lanjut Rencana Sosialisasi Karakter Kebangsaan dan Pembentukan Kampung Pancasila Tahun 2024, di Ruang Pola Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Selasa, 30 Juli 2024.

Kegiatan ini dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Drs. Encep Jarkasih, CGCAE, yang mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, didampingi Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Tanjung Jabung Barat Dianda Putra, S.STP, M.Si sekaligus moderator, dan dihadiri oleh Danramil Tungkal Ilir Kapt. Inf. Safri N.

Sebagai Peserta Rapat, hadir juga Para Kepala OPD terkait, seluruh Camat, Kepala Desa, dan Lurah dalam Kab. Tanjab Barat, yang berkolaborasi dan bersinergi. Hal ini sebagai wujud upaya memperkuat Ideologi Pancasila bagi masyarakat luas, dengan memperkokoh Karakter Kebangsaan yang berlandaskan Nilai-nilai Pancasila sebagai bagian integral dari seluruh sendi kehidupan masyarakat.